LOMAS DE ZAMORA

Sábado 7 de Julio 10 hs.

Conservas y fermentados

El taller en LOMAS se dicta el Sábado 7 de JULIO–10:00 hs La duración es de dos horas aproximadamente.
¿Qué vamos a ver en el taller?
CONSERVAS Y FERMENTADOS

Descubrí cómo alcalinizar, desintoxicar y limpiar tu cuerpo de una forma fácil y práctica.

TEMARIO:
-¿Cómo preparar germinados y cuáles son sus propiedades?
-Los fermentados en el día a día: miso, umeboshi, chucrut, kéfir y muchos más.
-Técnicas para realizar conservas de estación.

RECETAS:
-Kéfir de agua y de leche vegetal.
-El ABC de los fermentados.
-Brotes de lentejas, alfalfa y fenogreco.
-Escabeches de estación.
-Dulces caseros con y sin azúcar.
-Y mucho más…
Se degusta todo lo que elaboramos.
Entregamos recetario.
No es necesario tener conocimientos previos.

Cupos limitados, anótate ya y no te quedes afuera!!!

¿Donde lo vamos a realizar?
En UBUNTU, Antonio Sáenz 611

Podés reservar tu lugar comprando la entrada en UBUNTU (Antonio Sáenz 611)
Anticipada hasta el viernes: $ 700 (Señas con $150)
El mismo día del Taller: $800

PROMOCION ANTICIPADA: SI VENIS CON ALGUIEN PAGAN $600 cada uno, y la seña es de $300.

#Cupos Limitados
#La seña no se reintegra.

Para la inscripción anticipada podes hacerlo en el local de 8 a 20 hs
Mas info : Julieta 1563648267